И в зимнюю пору, и в летнюю пору

Гриша Кот
Однажды, задёрнув для верности штору,
Я скромно легла на диван с мужиком.
Гляжу – у него поднимается в гору
Лошадка… Да нет, не лошадка, а конь!

Здорово, коняга! Ну что, поскакали?
А конь не дурак, он откажет едва ли.