Шел Сильверстайн. Чудак

Андрей Рафф
Внутри меня живёт чудак,
Он никогда не врет.
Все, что я сделаю не так,
Он знает наперед.
Он мне советует, как жить,
Кем быть и почему.
Я буду с ним всю жизнь дружить
И верить лишь ему.