Так много в мире красоты!!

Вера Лабзина
Так много в мире красоты,
и радости, и счастья.
Создать букет из доброты   
мы можем в одночасье.

И мир наш будет совершенным,
он радует, чаруя нас.
Ярким, нежным, несравненным.
ласкает душу нежность фраз.

Так много в жизни светлых дней,
и радостных минут.
Я счастлива в семье моей,
все дни в любви бегут.