Душе, проснувшись, скучать уж точно не придётся...

Аримнамбо
Душе, проснувшись, скучать уж точно не придётся,
Не для того она, так к этому стремилась,
Пред ней открылась необычайная способность,
Самой сны создавать, что раньше и не снились.
Пусть даже сначала не большие, но свои,
Что сможет наблюдать, перед собою в Яви,
Но, чуть спустя, увидит, как изменяются они,
Заметит, как кто-то в них добавил и радость, и печали.
Она почувствует себя, лишь малой частью со творцов,
И эту радость сопричастности, ничто ей не заменит,
Не будет воспевать, но обязательно оценит святых и мудрецов,
Они все труженики, как и положено, бесчисленных миров,
Что держат руку, на пульсе человечества................)))