стресс

Герман Ридд
я принес сюда глупые мысли в форме нелепых метафор
будто букет топинамбуров дарить в прокуренном тамбуре Маргарите
говорить о политике и юлить под распитие спирта и колы
потом аспирин и ментоловый «Вог»
у неё
и след от алой помады на фильтре
нас нет в этом фильме и даже за кадром
весь эпатаж за даром
до утра
за аватаром упрятать упрямство и искать от тоски лекарство
в хрусталь подливая пойло
как оклемаешься - вот тебе новый мой номер:
8982#%%|>#%
но так уже раньше было
пираньи съедят всех рыбок в аквариуме
трамваи едут к окраинам
и я тебя вспоминаю как правило
в этом спектакле
где череда моментальных сцен
где ты залпом глушишь абсент
а я в прицел СВД вижу принцессу
эти интриги приводят к сексу
не при против природы и средств снятия стресса
себе говорить
но сильнее хотеть и юлить под распитие  спирта и колы
рифмовать тебе в уши глаголы и видеть тебя голой и всё такое.......
давай эту тему закроем...
#%]*!|!.$|;];]^>%?\
4
0
4