Внедри им страх в сухие души

Оксана Киселева 7
Я верую, Господь, Ты здесь.
Надежду в душу мне вселяешь,
Даруешь чувств высоких смесь,
И благо в мысли посылаешь.

В который раз к тебе с молитвой
Склоняю голову свою.
Руководи, Всевышний, битвой
Тех, кто за мир с тобой в строю.

Мир боле ложью зарастает
Политиков и лжепророков.
Увы, они того не знают,
Что в ад они идут  до срока.

Внедри им страх в сухие души,
Пусть ложь свою осознают.
Господь, народ простой послушай,
Иначе мир погибнет тут.

Дай мир благой народам в душах,
Даруй способность нам - прощать.
Господь, простой народ послушай
И продолжай весь Мир спасать.

 
06.04.2018г. Киселева О.К.

На фото:
Спас Нерукотворный.
Оглавное изображение Христа.
Как правило, Спаса Нерукотворного
писали на воинских знамёнах.