И лишь заплачет Бог Отец

Саня Грех
    Утихни звонкий Благовест.Пей катастрофу.Несёт Иисус кровавый крест свой на Голгофу...Неумолим конец судьбы, улыбку пряча.Лишь стонут острые шипы, кровя и плача...Болит душа.Последний путь в пыли и муке.И кровью катится на грудь печаль разлуки..."Не уходи!", - вопит душа и в муке тонет.Но боль уже, едва дыша, о вечном стонет...И будет горе и конец обыкновенным...И лишь заплачет Бог Отец над УБИЕННЫМ...А те, что ведали и шли, и лишь молчали, утонут в Божией любви или печали...