Простить бывает очень не легко

Церен Амулаков
Мне вовсе не понятно для чего,
все ссоры и обиды мы храним,
Движения,как из старого кино,
не знаем,чего же мы хотим?

Ты здесь не прав!Ты не умеешь жить!
ты очень много думаешь об этом!
Но как мы можем в этом убедить?
здесь всё вернётся пулей-рикошетом.

Уставшая от дум и сожалений,
Ну почему же он всё принимает так?
А он в ответ без лишних рассуждений,
оглушит залпом дорогой коньяк.

Опять обида,снова крик и ссоры,
непостижимо-Что и Почему?
Но только мы здесь "яблоко раздора",
и только нам пройти всю эту тьму.

Нелёгким будет этот полный путь,
с перепетиями и с завистью людей,
В любой момент ты можешь "утонуть",
но это сможет сделать дух сильней!

Ты здесь не прав!Ты не умеешь жить!
а кто скажите знает что и как?
Господь нас поучает возлюбить,
кто не ошибся?кто здесь не дурак?

Мне вовсе не понятно для чего,
все ссоры и обиды мы храним,
Простить бывает очень не легко,
но в этом этот путь неповторим!

6 апреля 2018год.