Уставшей Любви

Александр Жданов7
Любовь усталой не бывает.
Металл уставший - да.
Но кто про чувства, забывает.
Уставшим будет на всегда.
Но если любовь - устала.
То это значит - она пропала.
И сердце твоё не горит.
А ниточкой тонкой - дымит.