Конфета

Ганебных
Шоколадную конфету
Подарил мне старший брат.
Он купил конфету где-то,
Он ведь любит шоколад.

Вот пройдет однажды лето,
Может, ближе к январю
Дед Мороз мне даст конфеты,
Я их брату подарю.