Женский Джаз...

Михаил Киселевский
Женский Джаз...
     Сочетание странное,
Это Я, придумал сейчас...
Но Исскуство,
  Оно - разнообразное,
Румба, Опера,Танго и Вальс...
За окном, удлинились ресницы
Фонарей зажигающих свет...
Тёплый вечер,
     стремиться садиться...
Среди нас, там где мест уже нет...
Сладкий грог остывает в ладонях,
Путь закончил фруктовый салат,
В ярко- красном
      с жемчугом в тоне...
Ноты Джаза как гроздья висят...
И фривольно, в креслах огромных,
Под пылающий с чувством камин,
За Дуэтом в фантомные волны...
Погрузились Мы Все, как один...
Этот звук завлекал как Сирены,
Резонировал где- то в Душе...
Возникала огромная сцена...
На семнадцатом ...
                Этаже ...
Два часа в музыкальном забвении,
Эта магия Джаза ...
                Сильна...
И конечно...
          Певиц исполнение...
...Даже вышла послушать Луна...