Это утро во мне

Вячеслав Акимов 7
Это утро во мне, притаилось во сне
Познавая свой путь, Укрепляя свой круг.
С верх моралью своей, Крепче держится дверь
Помогая петь в нос, выдыхая со рта.

Утонченность во всем не могу отступить.
Прости милая ты, прости милая ЖИЗНЬ!
Сладость в чувствах кружит, нам СУДЬБУ сторожит.
Есть влюбленность двоих, им ЛЮБОВЬ предстоит.

Торжествуй мёд и хлеб, В браге сладкий секрет.
По ударит в мозги, хмель, узнаешь и ты!
Сладкий адреналин, это ЖИЗНЬ из картин,
Собираешь как пазлы, знаешь точно, что ЖИЗНЬ!
                06.04.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2018/04/06/1750