Кемерово

Даниил Тагилский
У взора окинувшим горы,
Блестели ребенка глаза,
Незнамо о Рае ни слова,
Разверзлись пред ним воротА.

Купаясь в лучах поднебесья,
И внемля игру Серафима,
Звучит колыбельная песня,
И падает свет на могилу...