Разговор с Богом о будущей Душе ребенка...

Ани-Багата
Я вижу сон, а в нем тебя...

Вокруг, все та же кутерьма

Волшебным звоном хрусталя

Касалась, нежно и блестя

Любовь Твоя и песнь Твоя

Маня в далекий путь меня

Ты свой покров одел на очи

Мне тайну до конца и не раскрыв

Бывает так, терпеть и ждать, нет мочи,

Ты не даешь мне ничего, понять...

Под пологом мечту закроешь

Возьмешь из рук моих - в свои..

Ты за меня, всегда всё строишь

А я лишь сплю и вижу сны..

Когда же, легким дуновением

Смахнешь ты пелену с ресниц моих

И я лишь маленьким ребенком

Вдруг окажусь в руках Твоих.

То дебри, то оковы,

То просветление - Свет!

До боли, всё уже знакомо,

Но слава Боже, не замкнул ты круг.

Мне лишь для взлета не хватает,

Твоей поддержки и крыла,

Взмахнув намедни так рукою,

Меня Земля - оторвала.

О где-ты? Где - ты? Просветление!

Что же мешает нам, о друг!

Пусть снизойдет твое Творение

Пречистый и благословенный Дух!
 
05.02.2001г.