Не первый раз хороним павших

Виктор Александрович Малышев
Не первый раз хороним павших
В ЧП, авариях, в войне
А вот детей в беду попавших
Сгоревших заживо в огне?????

Как тут нутром своим осилить.....
Как сердцем все это принять......
Ум растеряв, не обессилить
И поддержать отца и мать

А будет ли легче от поддержки
Тем.....что родных там потерял
Не оправдать систем издержки
Кто безопасность проверял

Что толку от вины признавших
Им никогда уж не вернуть
Любимых чад навеки павших
Жаль....время вспять не повернуть

И опустели в миг жилища
Детей там нет, нет их речей
Игрушки возле пепелища
Цветы.... и тысячи свечей

Скорбит страна в едином плаче
Стон, умножая во сто крат
Когда ж мы жить начнём .....иначе
Без преждевременных утрат.....