Радужное письмо

Светлана Егорова Вашурина
Мой любимый человек
Радужный мне шлёт привет
Маленькое письмецо
Так любви оно полно
И спокойного начала
Что бы Света не ворчала
Не пиликала камедь
Надо делать всё намедни
Настроенье вещь такая
Очень даже шебутная
Раз дошло письмо до нас
Значит в жизни всё прекрасно
Убегаю на палати
глазки смотрят
Сонной гатью
Но улыбка вещь что надо
Разливается отрадой