Просьба о прощении за непрощенных

Александр Ноцкий
Ты знаешь...нынче - только о любви.
И...лишь с любовью...
Я то посланье точно уловил
внутри условья
о трёх испугом вытканных мирах
в людской вселенной,
где правит страхом вымоленный страх
души нетленной.
И чье-то сердце рвётся из груди
кровоточащей,
пытаясь снова выпросить годин
пьяней и слаще.
Над вечным духом белый ореол
пометил страстных,
в которых ты призвание обрёл
мерцать несчастным.
Но в целом есть движенье половин
у изголовья.
Ты знаешь...нынче - только о любви.
И...лишь с любовью...