Наш дядя самых честных правил...

Алексей Лебедев Единственный
Наш дядя самых честных правил
тюрьмой и выстрелом в упор.
В России не осталось правил.
Какие правила, коль вор
сидит на троне, судят тати,
а бесы пестуют детей?
Одна надежда — сгинут кстати
и не бл@дей, простых людей
настанет время... Впрочем, это
не факт. Совсем. Как выдаст Бог.
Мы не даём себе ответа,
покуда каждый первый лох,
покуда каждый первый сволочь,
покуда каждый первый трус....

Прозрачна Пушкинская горечь.
Я захлебнуться ей боюсь.
06.04.2016
http://www.stihi.ru/2018/04/06/1705