Шум берёз

Тамара Томская
По дорогам земным я прошёл много вёрст,
Но я в сердце хранил, шум родимых берёз.
Шли дожди, грозы здесь грохотали,
Мы под ними любили, мечтали,
Они души нам согревали.

Шум берёз меня в прошлое вновь верни,
Хочу вспомнить я годы безумной любви.
Шли дожди, словно слёзы стекали,
Мы друг-друга навек потеряли.
По дорогам земным я прошёл много вёрст,
Я в душе храню шум зелёных берёз.