Участь тирана

Токарский Валерий Михайлович
Связь порочна и не прочна,
до дыр потрёпанная тема,
как водиться баба склочна,
мужик как правило проблема.

Им смелости не занимать,
весь слабый пол мужает,
знают где предпринимать,
пусть мужики рожают.

Разводятся не сожалея,
на их век альфонсов хватит,
свобода с равенством довлея,
ине факт что старость прихватит.

Мы полномочия сложили,
есть всегда кем заменить,
с одной и с другой пожили,
нас больше не в чем обвинить.

И есть кому стакан подать,
вода сама течёт из крана,
любим иной раз поддать,
такова участь тирана.