варягам

Жоржж
вспомним братцы о норманнах
и посмотрим,что в карманах
правда в моде щас мормоны
по сдирать бы с них погоны
шпиона отравили
нас,конечно обвинили
вот чего они хотят
ведь дождутся,будет ад..((