Фундамент счастья

Ляховой Сергей
Сколько можно писать про счастье?
Сколько можно «Всем с добрым утром!»
рассылать? Ведь такие страсти
в мире сером, зловещем и смутном!

Вам отвечу предельно кратко:
«Что в тебе – то в другом увидишь!
Что любил – то тебе и сладко,
что скрываешь – то ненавидишь».

Мне милее рассвет с улыбкой,
счастью дня заложить фундамент.
Быть не камнем стальным, но гибким.
В простоте ничего не давит.

06.04.2018  Екб