Кричал в окно мне снеговик...

Любовь Ведерникова
Кричал в окно мне снеговик:
«Спаси меня! Я весь поник.
Худею я. Со мной, беда!!!!
Пришла весенняя страда!!!

Я весь растаял.  Как мне быть?
Я не успел вас полюбить…
А может,  вы дадите шляпку?
Для слёз моих найдёте тряпку?

Ох, ох! Я таю, я плыву…
Опору  ножкам не найду?
Я так  ещё хочу любить,
А  вынужден, по луже плыть!!!

Толстушкам завидно? Худею!
Не от любви, к вам, я потею!!!
Короткий век. Пришла весна!
И мне сегодня, не до сна!»