Меняю

Алексей Гусев 5
Я, печаль поменяю на радость,
Ложь на правду, а минус на плюс,
Милой прелестью скрою я гадость,
Чувствам добрым откроется шлюз.

Растревожу гордыню смиреньем,
Вздохом сглажу неистовый стон,
Опрометчивость станет терпеньем,
Зло, добром изгоняется вон.

Только чувство одно неземное
Не удастся ни чем заменить
Вечной болью играет со мною
Та любовь, что не смог разделить.