Чего ещё желать?

Игорь Леноров
Чего ещё желать, когда есть небо
над головой, ботинки на ногах
не просят хлеба,
А улицы не тонут во снегах?

Я вышел в свет, и солнце засверкало,
подвинув облака за горизонт.
Теплее стало,
И не нужны сегодня плащ и зонт.

Деревья дышат свежестью осенней,
И замер мир недвижим в этот миг.
Природы гений
во всю красу раскрыл свой светлый лик.

1 и 3.10.16.