русалка

Татьяна Юлова
Я вышла из пены морской,
На берег скалистый, безлюдный,
Присела на камень пустой,
Чтоб встретить рассвет золотой!

О,как же прекрасна жизнь
Не на глубинах - на суше!
Но мне дан удел такой,
Лишь править морской страной...

И только под утро могу,
Я вольной и свободной,
Побыть сама собой
И этим я тоже довольна...

Татьяна Юлова 6.04.2018г.