И вроде столько вёсен было

Виктор Александрович Малышев
И вроде столько вёсен было
А всё ж щемит ещё в груди
Знать сердце всё же не остыло
Зов слышит душеньки ...найди

Ту, что излечит от бессонниц
На ласках голову вскружив
И превзойдет других поклонниц
Тебя вниманием окружив

И будет другом и любимой
К врагу стоять спина к спине
И станет попросту родимой
Одним в победе и вине....

А если есть уже такая
Безумство голову морочь
Живи сердечку потакая
Люби Её и день и ночь

Воздай хвалу за встречу Богу
За дар тебе на старость лет
Всё с ней осилишь понемногу
Снискав Благое из сует !!!