Оптина златоглавая моя

Ксения Крыжановская
                Оптина златоглавая моя ,
                Во снах моих приходишь ты ко мне .
                Золотые купола в небесный свод уводят ,
                Как же я скучаю по тебе ,
                Оптина моя .
                В стены  ты в свои святые ,
                Вновь зовешь меня.
                Дозволь старцам поклонится ,
                Оптина моя .
                Снова , снова зажигаешь огнь в душе моей !
                Снова , снова Прославляешь Бога ты в моей душе .
                Как же хочется вернутся и остаться навсегда ,
                И почить средь Твоего простора ,
                Оптина моя .     21.08.17