Жизни книгу вместе всю прочесть

Юрий Кулигин
Пьяный ветер дерзкий как цунами
Снег бросает в окна к нам опять
Погибают чувства между нами
Научились мы друг другу лгать

У тебя рождаются причины
В офисе задержек по ночам
Частое внимание к мужчинам
СМСок сладостным речам

И цветов шикарные букеты
В вазе на компьютерном столе
Шоколад завёрнутый в газету
И ночной приход навеселе

У меня шикарная блондинка
Секретарь и баловень судьбы
С красотой как будто на картинке
Но с глазами полными мольбы

О любви желанной и горячей
Той что рушит браки и семью
Обрекая чувство быть незрячим
И уйти во всём к небытию

С нею не однажды был в постели
Да и ты уверен что была
В неглиже,от секса вы балдели
Что искала то ты и нашла

Пьяный ветер дерзкий как цунами
Снег бросает в окна к нам опять
Мы себя считаем дураками
Что теперь приходится страдать

Что нам лгать,возьмём и разбежимся
Я с блондинкой,у тебя другой
Мы тогда в счастливых превратимся
И не будет боли никакой

Как же быстро погибают чувства
Для чего признания и цветы
Поцелуй в объятиях до безумства
Надписи на стенах я плюс ты

Почему в любви мы низко пали
Где же наша верность душ и честь
Мы же в загсе клятвой обещали
Жизни книгу вместе всю прочесть!

Фото из интернета.Спасибо автору!