Не будет больше...

Андрей Мудров
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ...

Не будет больше весен молодых,
Не будет сумрачных любви затмений.
Идут за ним другие поколения,
И всем им также получать под дых.

4 апреля 2018 г