Благовещение

Вера Долгова-Першинская
Гавриил  Архангел весть благую
Непорочной Деве  возвестил -
"Сына Божьего под сердцем носишь.
В срок положеный его родишь".

С той поры далекой, отмечаем
БЛАГОВЕЩЕНИЕ - праздник-день СВЯТОЙ,
Птах  на волю, в небо, отпускаем -
На крылах их радость над Землей плывет.

Божьей помощи вам, люди! И поддержки!
Дома теплого. Уюта, лада  в  нем!
Пусть лишь добрые события и вести
Благодатным изливаются на вас дождем!