Сама себе прошу не лги..

Галина Солобоева 2
Сама себе прошу не лги...
Что ты ему не безразлична
Что встреча ваша единична
И в мире нет другой тоски...

Сама себе прошу не лги...
Что он единственный навеки
С кем единение души
И что ему нужна лишь ты...

Сама себе прошу не лги...
Будь искренна сама с собою
Реально думай головою
И просто с радостью живи...