дружба, после любви

Павел Петрович Задорожный
Давай поглядим в глаза друг другу?
Давай забудем все обиды?
Ты,моя,лучшая подруга,
Без тебя не вижу жизни.

Почему-то скучно,
Как-то даже пусто мне,
Тошно,как-то грустно.
А без меня тебе?

Знаешь ты,что значит дружба!
Что тебя я не оставлю!
Но ушла почему же?
Тебя не понимаю.

Я помню все прекрасные моменты,
Как нас свела судьба!
Как от чувств мы были слепы,
Как гуляли допоздна!

5/6 апреля 2018 год.