Фигаро

Видгор
Фигаро
здесь,
Фигаро
там.
Он везде,
он нигде.
Мир
прохиндеев
всюду уже.

Он и есть -
голый король весь этот запад
подлый
циничный и ничтожный.
Все ещё трепещится,
но вырождается на глазах.

голосуют не в пользу России
даже те страны
которым мы миллиардные долги
простили
и скостили