Из чего слагается душа?

Светослав Росчерк
Из чего слагается душа?
Из каких не зримых глазу нитей?
Чтоб лететь над вечностью кружа,
Над Земными чувствами в зените.

Из любви слагается душа,
Нежно наполняясь тёплым светом,
И она, как яркая свеча,
Освещает мир перед рассветом.

Из добра слагается душа,
Всё, что отдаёшь, к тебе вернётся,
Ты дари всем добрые слова,
Даже если кто то улыбнётся.

Из труда слагается душа,
Из побед над слабостью и ленью,
Притомившись выберет она,
Светом ей светить иль быть ей тенью.

Из чего слагается душа?
Из каких не зримых глазу нитей?
Чтоб лететь над вечностью кружа,
Над Земными чувствами в зените.