6е из 12000-11

Дмитрий Юсуфзянов
Все исчезнет в серой мгле-
путь такой указан.
То,что любил ты на земле,
и то к чему привязан.
***
А результатирующая какая?
Доползти до жизни края?
Или птицею взлететь
и всё так же умереть?
***
Живут себе,улыбаются,
на дешёвое поддаются.
Люди,которые легко покупаются,
так же легко продаются....
2015