Путь в Домодедово

Евгений Рослик
Я декабрьской ночью
Ехал в Домодедово.
Вихри, снега клочья,
Что будет неведомо.

Будет ли погода
Лётная, приятная?
Встречу ль Новый год я
Дома? Не понятно мне.

А пока автобус
Пробивает путь
Сквозь Московский глобус.
Надо бы заснуть.

1986