Кто вы такие?

Снежана Тарасюк
Кто вы такие, чтоб меня судить?
Кто вы такие, чтобы лезть мне в душу?
Не вам меня учить, не вам винить.
И я не стану всех советов слушать.

Следите за собой, за своей жизнью.
Меня не трогайте - я все смогу сама.
Бог дал мне сили, чтобы выжить.
И с трудностями справлюсь я одна.

Никто из вас на моем месте не был.
А вы попробуйте мой путь пройти.
Когда к нулю ровняется, что ты любил.
Поробуйте, как я - всю боль перенести.

Переживите боль разлуки,
Глотните все мои комки.
Вдохните сладостные муки...
Для вас мои проблемы велики?

Никто не знает в корне моего поступка
И в чем причина радости и слез.
Куда направилась по морю лодка,
О чем смеюсь я не всерьез.

Прочтите мои мысли, в голове поройтесь,
Проймитесь мной до глубины...
С моею совестью вы лично понакомтесь,
Тогда и правда будем мы ровны.