Как вернуть сказку?

Владимир Шихов
Ночь-колдунью обокрали -
К ней пустили свет
И бледнее Звёзды стали,
Свет Луны слабей…

Съёжилась и тьма, опала,
Растворился страх,
Прогуляться, но без тайны,
Уж не манит нас.

Даже сказки сновидений
Побледнели так,
Что проснёшься - весь в сомненьях:
Спал ты, иль не спал?

Что тут делать, я не знаю
Сказку как вернуть? –
Чтобы вновь колдуньей стала
Ночь, как в старину.
05.04.2018