***

Ксения Крыжановская
                Надежда гаснет с каждым разом ,
                И на душе витает мрак.
                Но с каждым вздохом понимаешь ,
                Что надо жить не для себя.
                Живи для тех кого ты любишь ,
                Живи для тех кому нужна .
                Живи и жертвуй ради брата,
                Ведь Богом данная судьба .
                Не здесь не в этом бренном мире ,
                Но за вершинами холмов живет ,
                И видит все на свете и любит
                Всемилостивый Бог !  26.07.17