Я любуюсь спокойной твоей красотой...

Александр Митрохин
Я любуюсь спокойной твоей красотой
И хочу одного, чтоб так было всегда.
За тобою бегу, как за юной мечтой,
Но боюсь, что догнать не смогу никогда.

В суматохе времен много отдано сил,
Не сумел сохранить я былую любовь.
Никогда никого больше я не любил,
Лишь тобой мое сердце разбужено вновь.

Мы дружили давно и встречались с тобой,
Что лучик мой ясный, не знал я тогда.
Понял я, что пришла в мою душу любовь,
Когда в теплый твой дом постучалась беда.

Пусть тепло моих рук даст душевный покой
И ко мне перейдет и утишится боль.
Ты одна у меня и не будет другой,
Знай, что сердце мое будет вечно с тобой.