Эффект ресничек

Валерий Куско
Раскрыли капельки тепла реснички утреннего чая,
Весенним бризом оживив спокойный ход восточных дум.
Как совесть, фильтр чистоты экстракт божественный вручает,
Чтоб анфилады чувств хмельных заворожили спящий ум.

Так в церемонии волшебной соединится дух с душою,
Неся невидимые узы сквозь терпкий поцелуй утра.
Там мироздание оживет ресничкой тонкой, небольшою,
Божественной, негромкой мантрой: Аминь, Аум...очнись, поРа...