Да, я тот самый человек

Надежда Северинова
Да, я тот самый человек,
Что верит в настоящую любовь.
В любовь, что не на день, на целый век,
В любовь, необходимую, как кровь.

Я верю в исполнение мечты,
Которой сила убивает горе.
Мечты, в которой нет уж пустоты,
В которой грёз и счастья море.

Я верю в лучшее в своей судьбе,
Я жду от жизни только счастья.
Сумела чувства я сдержать в узде
И пережить судьбы ненастье.