Проснулась милая...

Галина Абрамова 3
Проснулась милая, проснулась,
Проснулась девушка-Весна!
Улыбкой нежной улыбнулась,
Красой раскрылась вся до дна.

Ручьём по нивам пробежалась,
Вольна, Красавица, сильна!
И пусть немного запоздала,
Разбудит в срок весь мир она!

6 апреля 2018 года.