Туманная завеса

Ингорек
Мне доводилось быть в туманах,
Низин - молочная печаль.
Как в недописанных романах,
Завеса укрывает даль.

Всё расплылось, теряя контур,
Не обозначен силуэт,
В порыве звука мало толку,
Когда любви не виден след.

Моя любовь тебя отыщет.
Непредсказуема сильна,
И борется она и  рыщет....
Ей, муть тумана, не страшна.