Пусть кадры решают

Юрнест Алин
Нельзя отождествлять Россию с Президентом,
У Президента кончится когда-то власти срок,
Россия ж будет главным в мире континентом,
Где нашей памяти давно уже завязан узелок.

Вожди приходят к нам, набив карман, уходят,
А вместе с временем всегда меняется народ,
В России мысли о достойной жизни бродят,
И в ней давно не видно места для господ.

А Президент у нас законный, легитимный,
Вновь обещает людям к небесам прорыв,
Жаль, что посулов этих список длинный,
Уже не сможет удержать безверья взрыв.

Если останется рулить  правительство позора,
И будет состоять из кровь сосущих упырей,
Не избежать ему суда людей и приговора,
Ведь каждый из министров – вор, злодей.

Правительству  необходимо стать народным,
Впитать в себя идеи партий, кандидатов всех,
Быть для России нашей нужным и пригодным,
Чтоб обеспечить Родине в движении успех.

Пусть в нём работают профессионалы дела,
И кадры честные решают планов громадьё,
С коррупцией и воровством покончат смело,
Изгонят прочь и навсегда с Руси святой жульё.

Апрель 2018г.