Ты больше не ручной

Киса Мурыса
Ты больше не ручной
Как жалко
Не натаскалась я тебя
Но вот уже поднять тебя не всилах
И вынужден теперь ходить ты сам
И не смогу уже я к сожаленью
Помочь тебе хоть даже ты устал
Ты вырос из ручного к изумленью
Да этим все таки я так удивлена
Ну кто то скажет что же тут за чудо
Подумаешь ведь все растут
А я скажу что вы не правы люди
И мне здесь удивиться есть чему
Еще такой же мягкий ты и милый
Когда в мой руке рученочка твоя
Я удивляюсь каждый миг тебе
И глажу потихонку пальчиком ее
Мой мягкий сладкий и такой тяжелый
Теперь уже тебя мне не поднять
Теперь с тобой везде идем пешком мы
Коляску нашу за ненадобностью отдала