Мы не люди?

Владимир Кузьминский
Человек всего дороже-
Афоризм весьма расхожий.
Но известно мне давно-
Мы не люди,а говно.
       *
Самое ценное это человек-
дороже его-чиновник.
       *
Человек-это звучит гордо...
когда задирает морду.
       *
Человек человеку-брат и товарищ...
пока ногу не подставишь.
       *
Человеку всё человеческое не чуждо...
да,но здесь мозгами ворочить нужно.
       *
Человечество это огромная масса дерьма
в котором можно найти изюминки.
       *
В дерьме человека не найдёшь,
а в человеке дерьма достаточно.
       *
Не общество для человека,
а человек для общества.
       *
Я-человек и должен им остаться-
во имя Бога с мерзостью расстаться.