Дитя двухтысячных годов...

Михаил Оксанич Аргбург
Дитя двухтысячных годов,
Откуда твой дичайший нрав?
И почему на всё готов,
Когда ты полностью не прав?

Зачем ты мусор сыпешь на пол?
Зачем табак в твоих руках?
Зачем тобою исцарапан
Из-под тишка авто в дворах?

Неужто ты судьбой обижен,
Виня в округе вся и всех?
Ведь сам себя загонишь ниже
По эскалатору во грех!!!

Не удивляйтесь если дальше,
Когда созреет голова,
Ваш мир, основанный на фальши,
Вдруг разлетится на дрова!..

Родить не сможете ребёнка...
Иль рано родичи уйдут...
Иль жизни вспыхнет кинопленка
И в титрах вас не назовут...
06.04.2018 - 08:30