***

Ирина Дарникина
Вот так и жила она тихо с собакой,
Иногда слушала блюзы , иногда Баха.
Тихо молилась , да часто крестилась,
А ночью выплакивая горе,
На небо просилась.
Вот Так бы и жить ей бесцветно,ненужно,
Но Бог пожалел её женскую душу,
Он много не дал, дал одно только сердце,
Где ключ подходил для одной только дверцы.
Он песен не пел ей , сказал лишь,
Иди!
Живи и влюбляйся и дальше дыши....
Спасибо за дар!
Он поддержка моя,
Я будто бы с ним обрела два крыла!